Donnerstag, 20. Februar 2014

Spaghetti carbonara...schnelle, einfache und leckere Küche

Spaghetti carbonara stand schon lange nicht mehr auf der Speisekarte und das sollte sich heute ändern. Auf der Suche nach was schnellem und leckerem kommt man an Spaghetti carbonara ja fast nicht vorbei. So sollte es heute sein...

Zuerst wird ein Päckchen Sahne mit 3 Eigelb, etwas Parmesankäse und Petersilie verquirlt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Während die Nudeln gekocht werden, brät man Speck und klein gewürfelte Zwiebeln an...
Die Nudeln werden abgegossen und noch nass wieder in den Topf zurück getan. Dann den Speck und die Zwiebeln unterrühren, wieder auf die Platte stellen (kleine Flamme) und das Sahne-Ei-Gemisch unterrühren. Dabei muss man aufpassen, dass es nur ein kleines bisschen stockt...
Länger als 20 Minuten dauert es nicht, bis serviert werden kann...
Und es ist so lecker und so einfach, dass man es eigentlich viel öfters machen sollte ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen