Dienstag, 20. Dezember 2016

Knoblauchbrot - aus Knack-und-Back

Auch dieses Knoblauchbrot, das auf den Sonntagsbrötchen von Knack und Back bzw. einer günstigeren Alternative irgendeines Discounters basiert, ist absolut partytauglich . . .

Zuerst nimmt man 2 Pakete dieser Knack-und-Back-Sonntagsbrötchen auseinander . . .
. . . und drittelt jedes einzelne Brötchen (wie einen Mercedes-Stern).
Diese Teile gibt man in eine Schüssel und vermengt sie mit 3-4 gepressten Knoblauchzehen, etwas Petersilie, etwas geriebenem Parmesan, Salz und etwa 100 g geschmolzener Butter.
Immer 3 von den Einzelteilen gibt man nun in eine Silikon-Muffinform . . .
. . . und backt diese dann etwa 15 Minuten im Ofen (190 Grad, Ober- nd Unterhitze, vorgeheizt).
Großartig, und total einfach . . . man kann die Einzelteile nach dem Backen leicht auseinander zupfen und hat mundgerechte Stücke . . . phantastisches finger food und sollte auf Parties nicht fehlen 😊

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen