Mittwoch, 29. Juni 2016

Lachs-Chili-Päckchen

Es  sollte einfach mal wieder Fisch sein. Fertig. Und so bin ich zu dem Lachs-Chili-Päckchen gekommen.

Zuerst legt man 3 dünne Tomatenscheiben auf ein passendes Stück Alufolie.
Darauf kommt der Lachs, der mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Öl, ich hab Walnussöl genommen, übergossen wird.
Der Lachs wird mit Senf und etwas Ziegenfrischkäse bestrichen.
Auf den Lachs schichtet man 2 Zitronenscheiben, 2 Zwiebelscheiben und 2-3 Knoblauchscheiben . . .
. . . 3-4 rote und gelbe Paprikastreifen, . . .
. . . und eine ganze Peperoni.
Zum Schluss gibt man noch eine gute Portion Kräuter (ich hab diese TK-8-Kräuter genommen) dazu . . .
. . . und die Alufolie wird wie ein Bonbon zusammen gedreht.
Das Ganze wird dann für etwa 30 Minuten in den Ofen gegeben (200 Grad, Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) . . . und serviert mit Tomatenreis.
Sehr, sehr lecker . . . mit diesen Lachs-Päckchen kann man ja irgendwie nix falsch machen. Einfach und lecker . . . sehr empfehlenswert.

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