Donnerstag, 16. Juni 2016

Spaghetti mit Champignons und Feta

Nudeln gab's länger nicht, Feta und Champignons hatte ich noch im Kühlschrank, die mussten gegessen werden und so kamen die Spaghetti mit Champignons und Feta auf den Tisch:

Zuerst schneidet man ein paar Champignons in Scheiben, hackt 1-2 Knoblauchzehen, schneidet ein paar getrocknete Tomaten (in Öl) in Streifen und hackt ein paar Walnüsse.
Die Champignons brät man in Öl an . . .
. . . und gibt dann die Tomaten, den Knoblauch und die Walnüsse dazu. Alles zusammen würzt man mit Salz und Pfeffer und lässt es gut anbraten.
Währenddessen hat man die Nudeln gekocht, abgegossen und einen Schluck Nudelwasser aufgefangen.
Die abgegossenen Nudeln gibt man in den Topf zurück und kommt die Champignonmischung dazu.
Jetzt gibt man noch in Würfel geschnittenen Feta dazu, etwas Petersilie, schmeckt mit Salz und Pfeffer ab, gießt etwas von dem aufgefangenen Nudelwasser dazu . . .
. . . und serviert das Ganze.
Nicht nur sehr einfach und schnell zu machen, sonder auch sehr lecker . . . und tatsächlich vegetarisch. Das passiert mir auch nicht alle Tage ;-) . . .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen