Donnerstag, 9. April 2015

Spinat-Frikadellen . . . da kommt man ja erstmal auch nicht drauf

Gestern gab's Spinat-Frikadellen. Eine Variation der herkömmlichen Frikadelle, die ich leichten Herzens kochen konnte, weil ich mir durchaus vorstellen kann, dass das ne großartige Kombi ist.

Zuerst vermengt man etwa 800 g gemischtes Hackfleisch mit etwas Paniermehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 gehackten Knoblauchzehen, Kräuter der Provence und ggf. mit 1 EL Senf.
Dann mengt man ca 400 g Blattspinat (TK, gut ausgedrückt) darunter . . .
. . . und formt dann die Frikadellen, . . .
. . . die dann in Öl angebraten werden.
Mit Salzkartoffeln und einem Feldsalat kann dann serviert werden.
Sehr, sehr lecker und wieder mal sehr einfach zu machen. Absolut empfehelnswert.

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