Sonntag, 29. November 2015

Balsamico-Speckfisch . . . von koelkast aus chefkoch.de

Ich wollte mal wieder was mit Fisch machen und bin beim Stöbern über die Eigenkreation von einem Menschen, der sich bei chefkoch.de koelkast nennt gestolpert. Ich hoffe, es ist ok, wenn ich dieses großartige Rezept hier präsentiere.

Zuerst nimmt man Kabeljaufilet und salzt, pfeffert es und beträufelt es mit Zitronensaft.
Die Fischfilets kommen in eine Auflaufform.
Darüber gibt man Speckwürfel, . . .
. . . zwei in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen und ein paar Butterflocken.
Dann rührt man aus 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1 TL Zucker und 1 TL Sambal-Olek eine Marinade . . .
. . . und gibt diese über den Fisch.
Zum Schluss kommt noch Petersilie drüber und dann geht das Ganze für 17-20 Minuten in den Ofen (200 Grad, Ober- und Unterhitze, vorgeheizt).
Mit Petersilienkartoffeln und glasierten Möhren kann dann serviert werden.
Großes Lob an koelkast, war echt super lecker . . . einfach und schnell :-) . . . sehr zu empfehlen!

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