Dienstag, 13. Mai 2014

Scholle Holsteiner Art...sollte es ja eigentlich gestern schon geben

Heute sollte es nun also die Scholle geben, die eigentlich gestern auf der Speisekarte stand. Auf Holsteiner Art wollte ich sie zubereiten, also mit Nordseekrabben und Champignons.

Die Scholle wird zuerst mit Zitronensaft beträufelt und gesalzen.
Nach 10 Minuten werden sie in Mehl gewendet.
In einer Pfanne brät man in Butter und Öl ein paar Speckwürfel an, ...
...bevor die Schollen dazu gegeben werden.
Die Fische werden aus der Pfanne genommen und warm gestellt.
Dann werden in Scheiben geschnittene Champignons im Bratensatz angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Zum Schluss gibt man noch die Nordseekrabben dazu und eine gute Portion Dill.
Lecker dazu sind Bratkartoffeln und grüner Salat...
Scholle ist ja immer lecker...und die Champignons und die Nordseekrabben passen ideal dazu...aber es ist ja so wenig dran, dass es sich ja eigentlich gar nicht lohnt eine Scholle zu essen...aber lecker ist sie halt...

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