Montag, 10. November 2014

Ganzer Lachs aus dem Ofen

Ich hatte noch einen ganzen Lachs in der Tiefkühltruhe und den Wunsch meiner Großen nach mehr Fisch im Ohr...also gabs heute diesen ganzen Lachs...in Alufolie im Ofen gegart.

Der Lachs wird innen und außen mit Salz und Pfeffer gewürzt. Innen kommen 2 Scheiben Zitrone und etwas Dill rein und 3 Butterflocken.
Auf ein Stück Alufolie werden 2 Scheiben Zitrone und 3 Butterflocken gelegt.
Da kommt der Fisch drauf und auf den Fisch wiederum 2 Scheiben Zitrone und 3 Butterflocken...
Dann wird die Alufolie gut verschlossen und der Fisch kommt für etwa 50 bis 55 Minuten (1 kg Fisch) bei 200 Grad in den Ofen.
Serviert wird er dann mit Petersilienkartoffeln und Feldsalat.
Sehr lecker und null Aufwand...so mag ich das :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen