Dienstag, 25. November 2014

Lachs in Bacon mit Gemüsepfanne

Heute sollte es Lachs im Baconmantel mit Gemüse geben . . . warum? Weil der Mensch ja schließlich essen muss . . . und da bietet sich sowas auch schon mal an . . .

Zuerst wird der Lachs mit Bacon umwickelt. Er wird NICHT gesalzen, das übernimmt der Bacon.
Für die Gemüsepfanne nimmt man ein paar Brokkoliröschen, schneidet eine Zucchino in (nicht zu dünne) Scheiben und halbiert ein paar Champignons.
Das Gemüse wird mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken gewürzt und in Olivenöl etwa 10 bis 12 Minuten mit geschlossenem Deckel gedünstet.
Parallel dazu brät man den Lachs in Olvienöl an.
Kurz vor Ende der Garzeit wird der Deckel vom Gemüse genommen und Feta-Käse wird drüber gekrümelt.
Mit Reis und einem kühlen Glas Weißwein kann man dann servieren . . .
Sehr lecker . . . kann man weiter empfehlen ;-) . . .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen