Montag, 29. August 2016

Feta-Ajvar-Creme - Beilage zum Grillen

Wir hatten in der letzten Woche inklusive am Wochenende zum Teil bis zu 35 Grad im Schatten. Und was macht der Deutsche bei 35 Grad im Schatten? Richtig, als wär es nicht schon heiß genug, stellt er sich an den Grill. Selbstverständlich traf man mich auch vor dem Grill an . . . und zum Baguette hab ich die Feta-Ajvar-Creme gemacht . . .

Zuerst zerkrümelt man 300 g Feta, vermengt ihn mit 200 Creme fraiche, 200 g Frischkäse und 4-6 gepressten Knoblauchzehen.
Dann rührt man ca. 200 g Ajvar unter . . .
. . . schmeckt das Ganze mit Salz und Pfeffer ab, . . .
. . . mengt noch ein paar gehackte Basilikumblätter unter und serviert mit Baguette oder Fladenbrot zum Grillen.
Einfach, lecker und schnell :-)

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