Zuerst hab ich Hühnchenbrust in feine Streifen geschnitten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt.
Das Fleisch wird mit einem Glas Champignons kurz angebraten.
Das Ganze lässt man dann ca. 20 Minuten köcheln und gibt währenddessen ein bisschen gerührte Speisestärke dazu, um das Sößchen etwas zu binden.
Zum Schluss noch TK Erbsen und Petersilie dazu, nochmal 10 Minütchen köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken...
...und mit Reis servieren!
Sehr lecker, sehr schnell, obwohl es ganz viel TK dabei war. Natürlich weiß ich, dass man für die vornehme Variante erstmal ein Huhn kocht und es dann zu Frikassee verarbeitet, aber dazu fehlte mir heute wirklich die Lust
Endlich mal ein Frikassee ohne Kapern. Wird es bald auch bei uns geben :)
AntwortenLöschenGuten Hunger dabei...Kapern bräuchte ich da auch nicht drin :-)
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