Donnerstag, 23. Januar 2014

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

Ich hatte von den Crepes noch Putengeschnetzeltes und das musste heute weg. Man will ja nix verkommen lassen.

Also hab ich erstmal Gemüse geschnibbelt. 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Paprika, 2 Möhren und eine Zucchini.
Dann wird das Putengeschnetzelte gesalzen und gepfeffert und in Öl angebraten.
Dann wird das Fleisch aus der Pfanne genommen und warm gestellt. Jetzt brät man die Zwiebeln und den Knoblauch leicht an...
...und gibt dann die Möhren und die Paprika dazu und lässt alles ein bisschen anbraten.
Anschließend kommen noch die Zucchini rein und werden mit angebraten, bevor das Ganze...
...mit Brühe und Sahne abgelöscht wird.
Dann kommt das Fleisch wieder dazu und eine gute Portion Petersilie. We grad da hat, kann auch noch ein wenig Estragon dazu geben.
Zum Schluss gibt man noch 2 Teelöffel verrührte Speisestärke dazu, damit das Sößchen ein bisschen eindickt.
Dann lässt man alles ein wenig einköcheln, schmeckt es mit Salz und Pfeffer ab und...
...serviert das ganze mit Reis und nem lecker Kölsch...
Fazit: sehr lecker, bodenständig, aber sehr lecker...kann man nur empfehlen :-)...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen