Montag, 6. Januar 2014

Spaghetti frutti di mare...einfach und einfach lecker

Die Feiertage sind nun endgültig vorbei und so wird es nun auch hin und wieder mal die kleine Küche geben...in diesem Fall Spaghetti frutti di mare!

Zuerst schneidet man eine Zwiebel in feine Streifen und würfelt eine Knoblauchzehe grob. Wer mehr mag, nimmt natürlich mehr...
In Kräuteröl (hab ich von Eva) wird beides angedünstet. Dann kommen die Frutti di mare dazu. Die werden so lange mitgekocht, bis die Flüssigkeit, die austritt verdampft ist.
Wenn es soweit ist, gibt man eine Dose Tomaten dazu und würzt das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Ich habe in diesem Fall mal ein spanisches Paprikapulver genommen, das ich zum Geburtstag geschenkt bekommen habe (Danke Dani, das Zeug ist der Hammer).
Dieses Paprikapulver sollte man im Haus haben ;-)
Zum Schluss gibt man noch Origano dazu und lässt alles ein paar Minütchen auf kleiner Flamme köcheln.
Schlussendlich - man kann es aber auch weglassen, wenn man auf die Linie achten will - kommen zwei Löffel Creme fraiche dazu (mit schmeckts halt einfach noch besser).
Kurz verrühren, abschließend abschmecken und servieren.
Ein sehr einfaches und sehr leckeres Essen...vorausgesetzt man mag Meeresfrüchte...sonst ist das natürlich nix ;-)

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