Freitag, 14. März 2014

gefüllte Champignons in Blätterteig

Gestern habe ich mir gefüllte Champignons im Blätterteig gemacht. Ich wollte nur was Kleines und ohne viel Aufwand...und so bin ich auf diese Champignons gekommen.

Zuerst werden die Stiele der Champignons entfernt und fein gehackt.
Dann wird etwas Feta fein gewürfelt und mit Kräuter-Philadelphia vermischt. Die gewürfelten Pilzstiele werden untergemischt. Das Ganze wird mit etwas Pfeffer und wer will Oregano gewürzt.
Die Frischkäsemischung wird in die Champignonköpfe gefüllt.
Zum Schluss packt man die Champigons in den Blätterteig und bestreicht diesen mit verquirltem Ei. Dann gehts für etwa 20 Minuten in den Ofen (220 Grad Umluft vorgeheizt).
Nach 20 Minuten kann serviert werden...aber man kann es nicht direkt essen,weil das Ganze unglaublich heiß ist...
Lecker, mal was anderes und einfach und schnell zu machen...kann empfohlen werden. Dazu einen grünen Salat und das Essen ist perfekt...

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