Zuerst beträufelt man den Fisch mit Zitronensaft und Worchestersauce . . .
. . . und würzt dann mit Salz und Paprikapulver. Der Fisch kommt in eine Auflaufform.
Für die Senfsauce rührt man in einem Topf in 2 EL geschmolzene Butter 1 EL Mehl ein, lässt das Ganze leicht bräunen . . .
. . . und gibt dann nach und nach 125 ml Milch und 1/2 Becher Creme fraiche dazu. Alles wird gut verrührt, so dass eine sämige Sauce entsteht. Im Zweifel gibt man noch etwas Milch dazu.
Dann rührt man 2 EL Senf ein, würzt mit Salz, Pfeffer und Muskat . . .
. . . und mengt dann noch Dill unter.
Währenddessen schneidet man 2 Brokkoliköpfe in kleine Röschen und kocht sie in Salzwasser etwa 5-6 Minuten, . . .
. . . gießt den Borkkoli ab, gibt Sahne dazu . . .
. . . und pürriert das Ganze.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat schmeckt man ab . . .
. . . und serviert mit dem Fisch und Salzkartoffeln.
Magnifique . . . alle am Tisch waren begeistert. Es war wirklich unerhört lecker. Meine Kleine meinte nur: was ist das denn mal für ein geiles Essen?! Mehr braucht man dazu nicht zu sagen!
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