Samstag, 5. März 2016

Currywurst - eine Variante der Curry-Sauce

Ich hatte nicht viel Zeit und wollte mir was Schnelles zurecht machen. Im Kühlschrank hatte ich noch eine geöffnete Packung passierte Tomaten, so dass ich daraus eine schnelle Curry-Sauce gemacht habe für ne Currywurst.

Man vermengt etwa 250 ml passierte Tomaten mit 2 EL Olivenöl, etwas rote Curryoaste,  Currypulver, 1 Schuss Worchester-Sauce, 1 guten Schluck Ketchup, 1 Schuss Rotweinessig und etwas scharfen Paprikapulver.
Das Ganze wird aufkochen gelassen, abgeschmeckt . . .
. . . und mit Bratwurst und Brötchen serviert.
Für ne 5-Minuten Curry-Sauce war's echt lecker. Natürlich schmeckt die anderen Varianten, die hier im Blog zu finden sind, noch besser, aber dafür braucht man auch wesentlich mehr Zeit. Dieses Sößchen ist in 5 Minuten fertig . . . und trotzdem lecker.

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