Mittwoch, 30. März 2016

Spaghetti mit Räucherlachs - hatte ich in Variationen schon öfter

Ich hatte Lust auf was schnelles und leckeres. Was liegt da näher, als Spaghetti mit einem Sößchen zu machen. Zumal es auch schon länger keine Spaghetti mehr gegeben hat. Und mit Räucherlachs, das geht ja immer.
Also gab's gestern Spaghetti mit Räucherlachs. Sicherlich habe ich hier schonmal ähnlich klingende Rezepte beschrieben, aber diese Variante gab's noch nicht.

Zuerst schneidet man etwa 200 g Räucherlachs in dünne Streifen.
Diesen brät man dann kurz in Öl an, . . .
. . . gießt etwa 100 ml Gemüsebrühe an, . . .
. . . rührt 1 Becher Creme fraiche unter, . . .
. . . gibt etwa 1 TL scharfen Senf dazu, . . .
. . . würzt mit Dill und Pfeffer, . . .
. . . schmeckt mit 1 TL Honig ab . . .
. . . und serviert mit Spaghetti.
Einfach, schnell und lecker. Für das Sößchen braucht man keine 10 Minuten. So soll es sein.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen