Im Campingurlaub darf man natürlich nicht die ganz große Küche erwarten...das wäre ja auch ein wenig seltsam, wenn sich der Duft getrüffelter Perlhuhnbrüstchen über den Campingplatz verbreiten würde. Dennoch: gekocht werden muss, aber natürlich den Gegebenheiten angepasst.
Wenn dann dazu kommt, dass den Wünschen der Mädels mehr Spielraum eingeräumt wird, als im wirklichen culinarischen Alltag, dann führt das dazu, dass es andauernd Bratkartoffeln mit irgendwas gibt.
O-Ton meiner Kleinen: Wenn es Bratkartoffeln gibt, dann sind mir die Beilagen egal...
Und es ist ja einfach gemacht...und saulecker: rohe Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden ein paar Zwiebelringe dazu und alles ab in die Pfanne...mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin würzen und ne ordentliche Menge Olivenöl. Naja, und ne volle Pfanne dauert ca. 45 Minuten...aber ich hatte ja Urlaub und nix anderes vor...
Als Beilage zu den Bratkartoffeln gab es dann zum Beispiel Llobarra...
Ein andermal gab es Lubina dazu...
Llobarra und Lubina scheinen beides sowas wie ein Wolfsbarsch zu sein, der eine in Forellengröße (Llobarra), der andere fast in Lachsgröße - naja ein kleiner Lachs - und dann heißt er wohl Lubina - in Spanien.
Da die Beilage zu den Bratkartoffeln egal war, gabs auch mal Fleischspieße dazu ;-)
Und auch wieder Llobarra, diesmal mit eingemehlter Haut. Dadurch wird sie ja unerhört knusprig.
...und wenn man vom Strand kommt und das folgende wartet auf einen...dann kann ja im Grunde auch schon nix mehr schief gehen...
Natürlich gabs auch noch andere Sachen als Beilage zu den Bratkartoffeln...aber die waren dann nicht so fotogen oder ich habs einfach vergessen sie zu fotografieren...
Es gab sogar mal was mit Reis...ausnahmsweise ;-)
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