Zuerst werden Pellkartoffeln - wer's mag ungepellt - in Scheiben geschnitten und 2 Zwiebeln in Ringe.
Beides zusammen wird in ordentlich Butter angebraten...
...und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt.
Währenddessen wird die Makrele parat gemacht...
...und zu den Kartoffeln gegeben. Außerdem kommen ein paar TK-Erbsen dazu.
Jetzt kommt für ein paar Minuten ein Deckel auf die Pfanne...
...bevor dann ein halber Becher (wer mag auch mehr) Creme fraiche mit Kräutern eingerührt wird.
...und serviert...
Also ich fand's ein sensationelles All-days-Gericht...einfach, schnell und lecker...so mag ich es! Und überraschend saßen noch 2 Freunde von meiner Kleinen mit am Tisch...und auch von denen gab's ein Like...obwohl Fisch mit im Spiel war...ist ja auch nicht selbstverständlich ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen