Montag, 7. April 2014

Kartoffel-Möhren-Hackfleisch-Eintopf - schnell, einfach, lecker, günstig

Ich hab immer noch ne Menge tiefgekühlte Möhren in der Kühltruhe, weil ich vor geraumer Zeit mal überraschend an eine nicht unerhebliche Menge Bio-Möhren gekommen bin. Und irgendwie müssen die mal weg.
Also schaue ich immer mal wieder nach Rezepten, in denen Möhren eine Rolle spielen ;-).
Naja, und so bin ich heute auf diesen Kartoffel-Möhren-Hackfleisch-Eintopf gekommen.

Zuerst werden 2 Zwiebeln und etwa 700 g Kartoffeln gewürfelt.
Die Zwiebeln werden mit 500 g Hackfleisch angebraten.
Dann kommen die Kartoffeln und die Möhren dazu...
...und das Ganze wird mit einem guten Liter Brühe aufgegossen.
Jetzt kommt der Deckel auf den Topf und man lässt das Ganze etwa 25 Minuten vor sich hin köcheln.
Dann kommt ein Becher Creme fraiche dazu, alles wird mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt...
...Petersilie (TK) rein, so viel wie man mag...
...und serviert!
Kurz und knapp: saulecker...es gab ne Menge likes ;-)...und morgen würde es noch leckerer schmecken...wie das bei Eintöpfen eben so ist...wenn was übrig geblieben wäre ;-)...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen