Das ist eins von den Gerichten, die 25 Jahre nahezu unverändert überdauert haben - und hin und wieder werden sie auch noch serviert.
Zuerst werden Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl angebraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika werden die Zwiebeln gewürzt.
Dann kommen passierte Tomaten und je nach Geschmack ein mehr oder weniger käftiger Schluck Ketchup dazu.
Ich schau mich dann immer nochmal im Kühlschrank um, ob ich noch einen Rest von irgendeiner roten Grillsauce finde und kippe den auch noch rein. Und einen kräftigen Schuss Tobasco.
Dann kommt ne Dose Thunfisch dazu, ein paar italienische Kräuter, Salz Pfeffer und ordentlich Paprika. Das ganze wird verrührt.
Diejenigen von uns, die sich für den echten Bocuse hielten, haben das Sößchen noch mit nem Schlag Creme fraiche veredelt. Ich gehörte nicht dazu, deswegen, bleibt das auch so...auch die nächsten 25 Jahre ;-)
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