Sonntag, 23. Juni 2013

Putenbruströllchen mit Pesto - es muss ja nicht immer Fisch sein

Man könnte ja, wenn man durch den Blog schaut, den Eindruck kriegen, dass ich Fisch bevorzugen würde. Dem ist mitnichten so und deshalb gibt es heute mal wieder was mit Fleisch...genauer gesagt Putenbruströllchen mit Pesto und Nudeln.

Man nimmt dünne Putenschnitzel, salzt und pfeffert sie und bestreicht sie mit grünem Pesto (ich denke rotes geht genauso...ist halt Geschmackssache).
Dann rollt man die Putenschnitzel ein und fixiert das Ganze mit nem Zahnstocher.
Wenn das gelungen ist, ab damit in die Pfanne. Man sollte die Röllchen auf kleiner Flamme braten, weil man sonst das Ärgernis hat, dass sie außen verbrannt sind und innen roh. Und das will ja auch keiner!

Unterdessen kocht man die Nudeln. Ich hab Spiralnudeln genommen, es geht aber sicher auch mit anderen.
Die Röllchen werden rausgenommen und die gekochten Nudeln dafür in die Pfanne und in dem Bratfett nochmal kurz angebraten. Einen Klecks Pesto dazu und verrühren.
Die Putenröllchen werden in dünne Scheiben geschnitten...
...und nochmal kurz in der Pfanne mit angebraten.
Und schon kann serviert werden.
Lecker und wenig Aufwand. Die längste Zeit brauchen die Putenröllchen in der Pfanne, weil sie halt bei kleiner Hitze gebraten werden müssen...und dabei schaut man ja eigentlich nur zu...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen