Ich hab eigentlich geplant, heute ne schöne Gans in den Ofen zu schieben...schließlich hatten wir heute das gleiche Wetter, wie an Weihnachten: 16 Grad und Regen!
Aber ich hab mich dann doch an der wirklichen Jahreszeit orientiert und Bandnudeln mit frischem Lachs gemacht.
Zuerst werden Schalotten fein gewürfelt und der Lachs in kurze Streifen geschnitten.
Die Schalotten werden in Rama Cuisine glasig gedünstet, dann mit Weißwein und einem Schuss Weinbrand abgelöscht. Dazu kommt ein Esslöffel Tomatenmark. Alles einrühren und bei hoher Hitze reduzieren.
Dann Sahne dazu, gut verrühren und ein wenig einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Lachs und Garnelen dazu...
Die Sauce soll jetzt nicht mehr kochen, sondern der Lachs und die Garnelen sollen nur noch ziehen...wenige Minuten...und schon kann die Sauce mit Bandnudeln serviert werden...
Schnell und lecker!
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