Montag, 16. Dezember 2013

Spaghetti mit Kirschtomaten und Lachs

Spaghetti hatte ich lange nicht mehr auf dem Tisch, Fisch auch nicht...was liegt also näher, als beides kombiniert auf den Teller zu bringen?

Zuerst habe ich eine Knoblauchzehe fein gehackt und ca. 250 g Kirschtomaten halbiert.
Beides wird in Olivenöl kurz angebraten und dann aus der Pfanne genommen...
...um dann in einem weiteren Schluck Olivenöl den gewürfelten Lachs anzubraten.
Die Lachswürfel werden mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann mit einem guten Schluck Weißwein abgelöscht.
Anschließend kommen die Tomaten wieder dazu, außerdem ein großzügiger Schlag Basilikum-Pesto.
Dann lässt man alles noch mal kurz aufkochen, schmeckt es ab und serviert es mit den parallel gekochten Spaghetti.
War lecker! Meine Große hat mir ein like gegeben ;-)...

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