Gefüllte Schnitzel ein Resteessen? Eigentlich ja nicht, aber in diesem speziellen Fall schon, weil ich alles dafür im Haus hatte und nix extra einkaufen musste.
Zuerst werden Zwiebeln gewürfelt und eine Essiggurke geraspelt. Die Zwiebeln und die Gurke werden dann kurz in Öl angebraten.
Dann nimmt man sie vom Herd und verrührt das Zwiebel-Gurken-Gemisch mit einem oder anderthalb Teelöffeln Dijon-Senf.
In die Schnitzel schneidet man mit scharfer Klinge ;-) eine Tasche und befüllt diese mit dem Zwiebel-Gurken-Senf-Gemisch. Anschließend werden die Taschen mit Zahnstochern verschlossen.
Dann werden die Schnitzel gesalzen und gepfeffert (leicht) und in Mehl gewendet.
Jetzt brät man Speckwürfel in Olivenöl an und gibt dann die Schnitzel dazu.
3 bis 4 Minuten von jeder Seite und dann mit Kartoffeln, Salat und einem Gläschen Rotwein servieren.
Ich muss sagen: sehr lecker...
Die Damen, die Wiener-Schnitzel wollten, waren dann entsprechend neidisch, ich hab sie aber probieren lassen ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen