Montag, 16. Juni 2014

Fleischspieße - Grillen zum deutschen WM-Start

Heute hat nun Deutschland das erste WM-Spiel gegen Portugal gehabt. Ein großartiges Spiel mit großartigem Ausgang, wie sich später herausstellen sollte.
Das Wetter war zwar nicht das optimale Grillwetter, aber das Grillen war ja nun auch nicht die Hauptsache...trotzdem sollte es ja schmecken.
Ich entschied mich also gegen das vom Discounter in Marinade ertränkte Billigzeug und bereitete ein paar Fleischspieße vor.

Einfach Schweinefilet, Hähnchenbrust und Schnitzel (natürlich geht jedes andere Fleisch genauso gut) in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln und Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden.Vielleicht auch ein paar Knoblauchzehen mit dazu nehmen und alles in beliebiger Reihenfolge auf Schaschlikspieße stecken.
Alles mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, mit Olivenöl beträufeln und ab auf den Grill.
Einfach, schnell und lecker...sollte man öfters mal auf den Grill schmeißen...und zum Fußball schauen mindestens genauso gut geeignet wie ne Bratwurst ;-)...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen