Freitag, 13. Juni 2014

Kartoffelpfanne mit Champignons und Paprika - was Schnelles zwischen den WM-Spielen

Heute hatte ich ja nur eine kurze Stunde zwischen den WM-Spielen Mexiko-Kamerun und dem Knaller Spanien-Holland. Da wollte ich natürlich nix von verpassen...und gelohnt hat es sich ja allemale ;-)...

Also, es sollte eine Kartoffelpfanne mit Champignons und Paprika werden.

Zuerst schneidet man eine rote Paprika in Streifen, eine Peperoni in Ringe, ein paar Frühlingszwiebeln in Ringe und eine Tomate in Spalten.
Außerdem werden ein paar Champignons in Scheiben geschnitten.
Die Kartoffeln werden geschält und in dünne Scheiben geschnitten.
Die Kartoffeln werden roh in Olivenöl angebraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gewürzt.
Dann kommen die Champignons dazu und alles mit Paprikapulver gewürzt.
Jetzt noch die Paprika und die Peperoni dazu, und ganz zum Schluss die Frühlingszwiebeln und die Tomaten.

Jetzt wird das ganze noch mit etwas Sherry-Essig abgelöscht...
...mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und serviert.
Schmeckte ganz lecker...klar, nicht die ganz große Küche, aber für ein schnelles Essen zwischen zwei WM-Spielen genau das Richtige...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen