Donnerstag, 5. Juni 2014

Pfannkuchentorte

Ich hatte noch Champignons übrig und vor allem von der Dönerparty noch von den Cremes. da mir die Spinatcreme besonders gut geschmeckt hat, wollte ich nun die Reste verarbeiten: in einer Pfannkuchentorte.

Zuerst wird der Pfannkuchenteig gemacht:
160 g Mehl, 250 ml Milch, 2 Eier, Salz, Zucker und einen großzügigen Schluck Mineralwasser verrühren. Das ergibt 4 Pfannkuchen.
Die Champignons werden in Scheiben geschnitten.
Nebeneinander brät man die Champignons an, die mit Salz und Pfeffer gewürzt werden, und die Pfannkuchen.
Wenn alle Pfannkuchen gebacken sind, bestreicht man den ersten mit der Spinatcreme und gibt ein paar der Champignons darüber.
Das wiederholt man nun zwei oder drei mal, je nach dem, wie viel Hunger man hat. Den letzten Pfannkuchen nimmt man als Deckel.
Und schon kann serviert werden.
Super lecker...aber mit der Creme darf man danach auch nix mehr vorhaben, denn es ist schon ne Menge Knoblauch drin ;-)...

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