Montag, 14. Juli 2014

geräucherte Forelle...zum Finale

An einem Tag wie gestern...WM-Finale gegen Argentinien...stellt sich natürlich die Frage: Was kommt auf den Tisch?
Ich muss gestehen, dass ich kurz überlegt habe, einfach ein argentinisches Rumpsteak zu grillen und das ganz genüsslich vor dem Finale zu verspeisen. Aber irgendwie dachte ich, dass sich das nicht gehört.
Naja, am Ende sind es geräucherte Forellen mit roter Paprika und Kartoffeln geworden ;-)...

Wie die genau gemacht werden, könnt ihr beim gräucherten Wolfsbarsch und/oder beim geräucherten Saibling nachlesen...die Forelle geht genau so...
Jetzt ist die Forelle nicht ganz so dunkel geworden, wie sie eigentlich sollte, aber mit etwas Phantasie kann man den Teller in einen Zusammenhang mit dem WM-Finale bringen ;-)...
Lecker war sie auf jeden Fall, die Forelle...und das Rumpsteak gibt es sicher die Tage auch mal. Das Finale ist gewonnen, so dass man guten Gewissens ein argentinisches Steak verspeisen kann ;-)...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen