Zuerst müssen die Schnitzel richtig gründlich platt geklopft werden.
vorher...
...nachher
...eingerollt und mit Zahnstochern fixiert.
Dann werden die Schnitzel mit dem Frischkäse nicht zu dick bestrichen...
Wie ein Wiener Schnitzel werden die Rollen nun mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann in Mehl gewendet, durch ein geschlagenes Ei gezogen und abschließend in Paniermehl gewendet...kurz: sie werden auf klassische Weise paniert.
In einer Pfanne wird ordentlich Butterschmalz erhitzt, in dem die Karadjordje-Schnitzel dann auf mittlerer Flamme rundherum goldbraun angebraten werden.
Ich habe die Karadjordje-Schnitzel dann mit Bratkartoffeln (weil ich noch ein paar Kartoffeln im Kühlschrank übrig hatte) und mit Salat serviert.
Das war ausgesprochen lecker...und ausgesprochen einfach...man muss nur darauf achten, die Schnitzelrollen auf kleiner Flamme zu braten, denn sonst sind sie außen schnell zu dunkel und innen noch roh. Und das will ja auch kein Mensch.
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