Mittwoch, 16. Juli 2014

Spaghetti al nero mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

Von den Spaghetti Deutscheland hatte ich noch schwarze Spaghetti übrig und die wollte ich heute mit einer Tomaten-Thunfisch-Sauce servieren.

Zuerst werden 3 bis 4 Tomaten in kleine Stücke, 2 Chilischoten entkernt und in feine Ringe geschnitten und einige Knoblauchzehen fein gewürfelt.
Dann gibt man die Spaghetti ins Wasser.
In einer guten Portion Olivenöl brät man den Knoblauch leicht an, bevor dann die Tomaten und die Chilischoten dazu kommen.
Man lässt alles auf kleiner Flamme ein wenig einköcheln und würzt das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und Zucker.
Außerdem gibt man von diesem spanischen Paprikapulver was dazu. Damit ihr wisst, was ich meine, hier nochmal ein Bild. Das Pülverchen ist wirklich großartig und sollte in einer guten Küche nicht fehlen ;-).
Zum Schluss gibt man eine Dose Thunfisch in Öl (vorher etwas abgießen) dazu. Der Thunfisch in Öl schmeckt einfach besser, als der im eigenen Saft.
Alles wird nochmal kurz einköcheln gelassen, abgeschmeckt und mit den schwarzen Nudeln serviert.
Also, es war sehr lecker...und wieder mal sehr schnell und einfach gemacht.
Aber die schwarzen Nudeln sehen im gekochten Zustand ein bisschen aus, als wären sie ein Requisit aus den Fluch der Karibik-Filmen ;-)...

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