Donnerstag, 10. Juli 2014

Linguini in Pfifferling-Sahne

Für die Deutscheland-Spaghetti brauchte ich ja rote Spaghetti. Die waren gar nicht so einfach zu kriegen...ich musste die dunkelroten aus so einer bunten Linguini-Mischung nehmen. Die anderen hatte ich nun noch übrig. Die wollte ich heute an einem WM-freien Tag mal mit Pfifferling-Sahne zubereiten.

Zuerst wird eine Zwiebel in Würfel geschnitten und ein paar Datteltomaten halbiert oder geviertelt...je nach Größe.
Die Zwiebeln werden dann in Butter glasig gedünstet, bevor...
...die Pfifferlinge dazu kommen und mit angebraten werden.
Das Ganze wird mit einem Becher Sahne abgelöscht und kurz einköcheln gelassen.
Jetzt kommen noch die Tomaten dazu...
...und ein paar Blätter frischer Basilikum.
Jetzt schmeckt man alles noch mit Salz und Pfeffer ab, lässt das Sößchen noch ein wenig einköcheln...
...und serviert mit den Linguini (Spaghetti gehen natürlich auch).
Wie immer bei Spaghetti oder Linguini: lecker, schnell und einfach...sehr empfehlenswert.

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