Der Kollege Oliver lässt sich ja immer wieder sehr überzeugende Sachen einfallen. Deshalb sollte man es nicht versäumen, seine Rezepte immer wieder mal mit auf die Speisekarte zu nehmen. So bei mir geschehen gestern abend: Hähnchenbrust in Senf-Sahne-Sauce mit Zucchinipuffern:
Zuerst würzt man die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer, bestreut sie mit gehackten frischen Rosmarinnadeln und mit je 1 TL Senfpulver/gemahlenen Senfkörnern.
In Olivenöl werden die Hähnchenbrüste dann angebraten, . . .
Beim Wenden gibt man dann 1 Bund in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazu und presst 2-3 Knoblauchzehen rein.
Wenn die Frühlingszwiebeln etwas angedünstet sind, gießt man einen großzügigen Schluck Weißwein an und lässt diesen etwas einköcheln.
Dann kommt ein Päckchen Sahne dazu . . .
. . . und 1 TL körniger Senf. Das Ganze lässt man kurz köcheln, schmeckt mit Salz und Pfeffer ab . . .
. . . und serviert mit Zucchinipuffern (500 g Zucchini grob raspeln, mit Salz betreuen, 10 Minuten stehen lassen und gut abtropfen. Dann mit 2 Eiern und 5-6 EL Mehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl ausbraten).
Formidable, wieder mal eine gute Idee von Herrn Oliver. Der hat echt was drauf😉. Absolut empfehelnswert . . .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen