Freitag, 7. August 2015

Spaghetti mit Weißwein-Thunfischsauce

Lange hatte ich keine Spaghetti mehr und auf die ganz große Küche hatte ich heute auch keine Lust, so dass es eben halt endlich mal wieder Spaghetti gab: Spaghetti mit Weißwein-Thunfischsauce.

Zuerst würfelt man 1 große Zwiebel und hackt 2 - 3 Knoblauchzehen grob.
In Öl werden die Zwiebeln und der Knoblauch angedünstet, bevor . . .
. . . man 1 Päckchen Sahne  . . .
. . . und 200 ml Weißwein dazu gibt. Das Ganze lässt man dann etwa 10 Minuten köcheln . . .
. . . und rührt dann 2 Dosen Thunfisch in Öl (abgegossen natürlich) unter.
Jetzt kommen noch 2 - 3 EL geriebener Parmesankäse . . .
. . . und etwas Petersilie (TK) dazu, das Ganze wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt . . . 
. . . und mit Spaghetti serviert.
Wie meistens bei Spaghetti mit irgendeiner Sauce: lecker, schnell und einfach . . . so mag ich das :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen