Montag, 16. Mai 2016

Spaghetti mit grünem Spargel und Putenbrust - diesmal nicht vom Felgengrill

Nachdem die Sommerperiode hier erstmal vorbei zu sein scheint und wir an Pfingsten nahezu arktische Temperaturen haben, hab ich mal wieder ganz herkömmlich am Herd gekocht. Nix draußen und nix auf offener Flamme.
Es sollten Spaghetti mit grünem Spargel und Putenbrust werden.

Zuerst schneidet man von dem grünen Spargel die unteren Zentimeter ab, schneidet ihn dann in 3 Teile . . .
. . . und kocht ihn etwa 6 Minuten in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest.
Dann verrührt man etwa 200 ml Gemüsebrühe mit 1/2 Becher Creme fraiche und 2 TL Zironensaft, würzt mit Pfeffer und lässt das Sößchen ein paar Minütchen einköcheln.
In kleine Stücke geschnittene und mit Salz und Pfeffer gewürzte Putenbrust wird in Öl angebraten . . .
. . . bevor die Spaghetti mit dem Fleisch, dem Spargel und der Sauce vermengt, mit Chiliflocken bestreut und serviert werden.
Also, war ganz ok, aber sieht irgendwie aufregender aus, als es schmeckt. Es hat schon gut geschmeckt, aber es war eben auch keine Geschmacksexplosion. Ein all-days-Gericht eben ;-) . . .

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