Um den Felgengrill standesgemäß einzuweihen (und natürlich auch um auszuprobieren, was er alles kann), hatte ich vorgestern eben auch eine kleine Vorspeise serviert, nämlich Champignons in Balsamico.
Zuerst feuert man den Felgengrill ordentlich an . . .
. . . und brät dann Champignons in Öl ein paar Minuten an.
Dann gibt man 3 klein gewürfelte Schalotten und 2 gehackte Knoblauchzehen dazu und brät sie mit glasig.
Mit 2 TL Honig und einem recht großzügigen Schluck Balsamico wird das Ganze abgelöscht und ein wenig einkochen gelassen.
Mit Salz und Pfeffer werden die Champignons abgeschmeckt . . .
. . . und mit einem Stück Baguette serviert.
Ne sehr leckere und einfache Vorspeise . . . was will man mehr! Und der Felgengrill hat seinen Job gut gemacht :-) . . .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen