Mittwoch, 22. April 2015

Gebratene Forelle mit Serano-Schinken

Dieser Tage brachte mir mein angelnder Fußballkumpel wieder ein paar Fische vorbei: 1 Barsch, 1 Saibling, 3 Aale und 10 Forellen. Das war natürlich großartig, aber damit kam die Kühltruhe auch an ihre Grenzen. Deshalb gab es dann vorgestern gebratene Forellen mit Serano-Schinken.

Zuerst brät man pro Forelle eine Scheibe Serano-Schinken an.
Die Forellen werden von innen und außen mit Salz und Pfeffer gewürzt . . .
. . . in Mehl gewendet . . .
. . . und mit einer Scheibe angebratenem Serano-Schinken gefüllt.
Dann werden die Forellen in Butter angebraten . . .
. . . und mit Salzkartoffeln und Feldsalat serviert.
Also, mal wieder ne sehr leckere Variante der gebratenen Forelle und auch sehr empfehlenswert, aber die allerbeste ist immer noch die, wie ich sie von meiner Mutter kenne, nämlich die mit Rosmarin und fertig . . .

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