Nudeln gab's lange nicht mehr und ich hatte mal wieder einen Gusto auf Spaghetti mit Lachssahnesauce. Ähnliche Rezepte sind hier ja auch schon zu finden, aber eben nur ähnlich ;-).
Zuerst schneidet man eine rote Zwiebel in Würfel und viertelt etwa 200 g Cocktail-Tomaten.
Die Zwiebeln werden in Olivenöl angebraten, . . .
. . . bevor die Scampi (so viele wie man halt will) dazu kommen . . .
. . . und die Tomaten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wird gewürzt.
Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, gibt man ein Päckchen Sahne dazu . . .
. . . und etwa ein halbes Päckchen Frischkäse mit Kräutern.
Das Ganze lässt man ein wenig einköcheln und zerschneidet/zerrupft in der Zwischenzeit etwa 300 g geräucherten Lachs, . . .
. . . den man dann mit in die Sauce gibt.
Zum Schluss gibt man noch Petersilie (TK) dazu, . . .
. . . schmeckt alles mit Salz (vorsichtig, wegen dem Lachs) und Pfeffer ab, . . .
. . . serviert mit Spaghetti . . .
. . . und hat ohne Aufwand ein leckeres Essen auf dem Tisch ;-) . . .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen