Man könnte den Eindruck kriegen, dass ich nur noch Spaghetti serviere. Dem ist natürlich nicht so. Diese Spaghetti-Variation ist ein Nachtrag. Ich hatte dieses Gericht schon vor einigen Tagen serviert, hatte aber keine Zeit es anschließend hier zu posten. Deswegen kommt es erst heute.
Also Spaghetti aus dem Ofen.
Zuerst kocht man die Spaghetti fast gar und gießt sie ab.
Paralell dazu schneidet man je eine rote und ein grüne Paprika in kleine Stücke und reibt eine gute Portion Parmesan.
Dann brät man in einer Pfanne gewürfelten Bacon an . . .
. . . und gibt dann die Paprikastücke dazu.
Dann gießt man ein Päckchen Sahne an, lässt das Ganze kurz aufkochen . . .
. . . und gibt den geriebenen Parmesan und eine gute Portion Petersilie dazu.
Die Spaghetti kommen in eine Auflaufform. Unter die noch heißen Nudeln gibt man ein Stück Butter und lässt es schmelzen. Dann kommt die Paprikamischung dazu und wird untergerührt. Das Ganze wird mit Pfeffer gewürzt.
Jetzt rollt man ein paar Scheiben gekochten Schinken auf und legt sie auf die Nudeln. Dann geht das Ganze für 10 Minuten in den Ofen (220 Grad, Ober- und Unterhitze, vorgeheizt).
Nach 10 Minuten kann serviert werden.
Einfach und lecker . . . und wer auf Fleisch verzichten kann (wie meine Große zum Beispiel), der nimmt sich halt einfach kein Schinkenröllchen auf den Teller und schon ist das Ganze vegetarisch.
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