Es ist ja Spargelzeit . . . und ich finde ja, dass der grüne Spargel besser schmeckt, als der weiße, obwohl er der billigere ist. Deswegen gabs dieser Tage grünen Spargel - mit Schnitzelröllchen.
Zuerst würfelt man eine Zwiebel und schneidet 10 getrocknete Tomaten und 4 Scheiben Parmaschinken in Streifen.
Dann klopft man die Schnitzel sehr platt, salzt und pfeffert sie . . .
. . . belegt sie mit einer Scheibe Parmaschinken und 3 bis 4 Tomatenstreifen . . .
. . . rollt sie ein, fixiert sie mit einem Zahnstocher und brät sie in Öl rundherum gut an.
Die Schnitzelröllchen werden dann aus der Pfanne genommen und warm gestellt. Im Bratensatz brät man dann die Zwiebeln, die Parmaschinken- und Tomatenstreifen an . . .
. . . löscht mit etwa 200 ml Rinderbrühe und einem Schuss Weißwein ab . . .
. . . rührt ein Päckchen Sahne unter und legt die Schnitzelröllchen wieder in die Sauce. Das ganze lässt man dann etwa 25 Minuten köcheln.
Parallel dazu brät man den grünen Spargel an, salzt und pfeffert ihn . . .
. . . und serviert alles mit Reis.
Also: sehr lecker und kein großer Aufwand. Sehr empfehlenswert.
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