Lachs im Päckchen war bis jetzt immer ein voller Erfolg und sehr lecker. Zudem ist der Aufwand ziemlich überschaubar. Ich hab ein Rezept gefunden, wo Nudeln mit roter Sauce zusammen mit dem Lachs im Ofen im Päckchen gegart werden. Rote Sauce und Lachs mit Nudeln ist ja erstmal eher ungewöhnlich, aber ich dachte: warum nicht? Einfach mal ausprobieren.
Zuerst legt man ein paar Garnelen in Brandy ein und würzt sie mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken. Dann stellt man sie für 1-2 Stunden in den Kühlschrank.
Man kocht Spaghetti dann halb gar und schneidet 3 Frühlingszwiebeln in Ringe . . .
. . . und dünstet sie in Öl an.
Man gibt dann 1 EL Tomatenmark dazu . . .
. . . und 1 Dose Pizzatomaten.
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, etwas Cayenne-Pfeffer und italienischen Kräutern.
Das Sößchen lässt man kurz aufkochen, gibt die Garnelen dazu . . .
. . . und die Spaghetti.
Der Lachs wird mit Zitronensaft beträufelt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Man teilt die Nudel-Sauce-Mischung nun gleichmäßig auf, legt jeweils einen Teil mittig auf ein Stück Alufolie und darauf ein Stück Lachsfilet.
Die Alufolie wird zu einem Päckchen zusammen gefaltet und für etwa 15 Minuten in den Ofen gegeben (200 Grad, Ober- und Unterhitze, vorgeheizt).
Nach 15 Minuten werden die Päckchen serviert und erst am Tisch geöffnet.
Sehr lecker und wenig Aufwand. Zuerst ist die rote Sauce etwas gewöhnungsbedürftig in Kombination mit dem Lachs, aber sehr schnell wird das Ganze sehr lecker.
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