Dienstag, 18. November 2014

Spiralnudeln in Thunfisch-Paprika-Sahne . . . ich hatte lange keine Nudeln mehr

Gestern sollten es Spiralnudeln in Thunfisch-Paprika-Sahne werden. Warum? Keine Ahnung . . . ich hatte einfach Lust drauf und lange keine Nudeln mehr . . . Thunfisch ist auch immer gut, und wenn die Sauce ohne Tomaten ist, macht das auch mal nix . . .

Zuerst schneidet man 3 Paprika in kleine Stücke, würfelt zwei Zwiebeln und hackt zwei Knoblauchzehen.
Die Paprikastücke werden mit Salz und Pfeffer gewürzt, in Öl angebraten und dann aus der Pfanne genommen.
In der Pfanne werden dann die Zwiebeln und der Knoblauch angedünstet . . .
. . . dann kommen zwei Dosen Thunfisch in Öl dazu (wovon ich eine gut abgegossen habe), und alles wird kurz einköcheln gelassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wird gewürzt . . .
. . . bevor die Paprikastücke wieder dazu kommen.
Dann gibt man ein Päckchen Sahne und einen Becher Schmand dazu und würzt mit ein paar Spritzern Worchestersauce.
Jetzt kommen die gekochten Spiralnudeln dazu . . .
. . . man würzt nochmal mit Chiliflocken und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce ab . . .
. . . und serviert!
Also, ich finde sowas ja immer sehr lecker . . . natürlich ist das keine Sterneküche, aber wunderbar für die 'all-day-collection' . . . einfach, schnell und lecker . . . sehr empfehlenswert . . . und soltte was übrigbleiben, schmeckts am nächsten Tag immer noch super!

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