Außerdem musste ich gestern was Schnelles auf den Tisch bringen, da die Dame zum Training musste.
Zuerst trennt man 4 Eier und schlägt das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee.
Dann zerdrückt man mit einer Gabel 2 reife bis sehr reife Bananen.
Man verrührt nun 150 g Mehl mit 1 EL Kakaopulver (ungesüßt), 4 EL Zucker, 4 Eigelb und 250 ml Milch zu einem recht flüssigem Teig.
Dann gibt man einen großzügigen EL Nutella dazu . . .
. . . und die zerdrückten Bananen.
Die Hälfte der Masse wird jetzt in eine Pfanne mit ein wenig Öl gegossen und bei kleiner Hitze angebacken, . . .
. . . bevor man sie dann umdreht und fertig backt.
Mit 2 Pfannenschiebern wird die ganze Geschichte dann zerrupft . . .
. . . und mit Puderzucker bestreut und ein paar Bananenscheiben serviert.
Mit der zweiten Hälfte der Masse verfährt man dann natürlich genauso ;-) . . .
Also, das war ja mal ein Volltreffer. Ich bekam ein dickes 'like' dafür . . . sehr empfehlenswert . . .
In reduzierter Menge eignet sich dieser Schoko-Bananen-Schmarrn sicher auch als Nachtisch.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen