Freitag, 26. September 2014

Nudelpfanne mit Hackfleisch und Spinat - zur Abwechslung schon wieder was mit Hackfleisch ;-)

Am Ende der Suche nach einem Rezept für heute Abend stand die Nudelpfanne mit Hackfleisch und Spinat. Ok, schon wieder was mit Hackfleisch...aber ja ganz anders. Außerdem mag ich's grad, also warum nicht? Nächste Woche wird es sicher wieder mehr was anderes geben ;-)...

Für die Nudelpfanne mit Hackfleisch und Spinat wird erstmal eine Zwiebel gewürfelt und zwei Knoblauchzehen gehackt. Außerdem werden 500 g Spiralnudeln gekocht, abgegossen und beiseite gestellt.
Etwa 500 g Hackfleisch wird gesalzen und gepfeffert und ohne Fett angebraten, bevor die Zwiebel und der Knoblauch dazu kommen.
Wenn auch die Zwiebeln angedünstet sind, kommt etwa 400 g Blattspinat (TK) dazu und wird bei geschlossenem Deckel gegart.
Währenddessen schält man 2 Möhren und schneidet sie mit dem Sparschäler in dünne Streifen.
Bevor der Spinat ganz gar ist, gibt man die Möhrenstreifen mit in die Pfanne.
Zum Schluss kommt noch ein Becher Frischkäse dazu...
...und dann noch die Nudeln.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat wird das Ganze abgeschmeckt...und serviert.
Kurz und knapp: war lecker...nicht die ganz große Küche, aber einfach, schnell und lecker.   Also empfehlenswert ;-)...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen