Schnitzel war noch da, Gemüse war noch da, Reis war noch da . . . also hab ich alles zusammen geschmissen und schon nennt sich das Ganze Schnitzel-Gemüse-Reispfanne :-) . . .
Zuerst schneidet man das Schnitzel in feine Streifen, würzt sie mit Salz und Pfeffer und wendet sie in Mehl.
Dann schneidet man das Gemüse in essbare Größe - bei mir waren das Kohlrabi, Möhren, Paprika und Champignons.
Dann brät man das Fleisch in Öl an und nimmt es dann aus der Pfanne, in der man dann . . .
. . . das Gemüse anbrät. Mit den Möhren und dem Kohlrabi fängt man an, . . .
. . . und gibt nach ein paar Minuten die Paprika und die Champignons dazu.
Das Ganze würzt man mit Salz und Pfeffer und lässt es gut anbraten.
Dann kommt das Fleisch wieder dazu . . .
. . . der Reis wird untergerührt, eventuell gibt man noch etwas Öl dazu . . .
. . . und alles wird angebraten und mit Soja-Sauce gewürzt . . .
. . . und serviert.
Lecker . . . ich mag so Resigemische ja . . .und alle Reste sind weg :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen