Wenn man eine Burgervariante ausprobiert, ist es bei mir oft so, dass ich am Ende vom Tag feststelle, war lecker, aber am Besten ist immer noch der Basic-Burger . . . dieses Risiko war ich bereit heute erneut einzugehen und wollte den Mexican Burger auf den Tisch bringen.
Zuerst würfelt man 1 Zwiebel fein, hackt 1 Knoblauchzehe und 1 Chilischote.
Dann würzt man etwa 500 g Rinderhack mit Salz und Pfeffer und gibt die Zwiebel, den Knoblauch und die gehackte Chili dazu und vermengt alles miteinander.
Daraus formt man 6 Paddys und schiebt sie in den Ofen mit Grillfunktion an.
Der Rest passiert dann am Tisch:
Auf die Unterseite des Burger-Buns kommt Majo . . .
. . . dann Salat, Gurke und Tomate . . .
. . . dann das Paddy und Nacho-Chips . . .
. . . dann diese Mexican-Nacho-Sauce . . .
. . . und den Deckel drauf.
Phantastico . . . das war mal ne Burger-Variante, die sich auf eine Stufe mit der Basic-Variante stellen kann . . . großartig.
Die Burger-Buns kann man natürlich auch kaufen, sollte man aber nicht ;-) (wie die gehen, findet ihr hier im Blog unter 'Hamburgerbrötchen') . . .
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