Donnerstag, 1. Oktober 2015

Mexican Burger - mal wieder ne Burgervariante

Wenn man eine Burgervariante ausprobiert, ist es bei mir oft so, dass ich am Ende vom Tag feststelle, war lecker, aber am Besten ist immer noch der Basic-Burger . . . dieses Risiko war ich bereit heute erneut einzugehen und wollte den Mexican Burger auf den Tisch bringen.

Zuerst würfelt man 1 Zwiebel fein, hackt 1 Knoblauchzehe und 1 Chilischote.
Dann würzt man etwa 500 g Rinderhack mit Salz und Pfeffer und gibt die Zwiebel, den Knoblauch und die gehackte Chili dazu und vermengt alles miteinander.
Daraus formt man 6 Paddys und schiebt sie in den Ofen mit Grillfunktion an.
Der Rest passiert dann am Tisch:
Auf die Unterseite des Burger-Buns kommt Majo . . .
. . . dann Salat, Gurke und Tomate . . .
. . . dann das Paddy und Nacho-Chips . . .
. . . dann diese Mexican-Nacho-Sauce . . .
. . . und den Deckel drauf.
Phantastico . . . das war mal ne Burger-Variante, die sich auf eine Stufe mit der Basic-Variante stellen kann . . . großartig.
Die Burger-Buns kann man natürlich auch kaufen, sollte man aber nicht  ;-) (wie die gehen, findet ihr hier im Blog unter 'Hamburgerbrötchen') . . .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen