Montag, 30. März 2015

Basilikum-Shrimps-Pasta . . . nicht schlecht, aber auch nicht der Burner

Dieser Tage gabs mal Basilikum-Shrimps-Pasta. Die Damen hatten sich vom Abendessen abgemeldet und so konnte ich auch mal Shrimps in die Spaghetti-Sauce tun, was sonst immer zu Protest führen würde. Und wer will das schon am Tisch?

Zuerst hackt man 2 Knoblauchzehen grob und brät sie in Olivenöl kurz an, bevor man dann die Shrimps kurz mit in den Topf gibt.
Der Knoblauch und die Shrips werden aus dem Topf genommen und beiseite gestellt.
Man gibt jetzt eine Dose Pizzatomaten, etwa 120 ml Weißwein und Petersilie in den Topf und lässt die Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
Wenn das Sößchen eingeköchelt ist, gibt man frisches gehacktes Basilikum dazu . . .
. . . die Shrimps und den Knoblauch, schmeckt ab . . .
. . . und serviert mit Spaghetti.
Also: war irgendwie lecker, aber auch keine Geschmacksexplosion . . . also kann man guten Gewissens empfehlen, wenn man nicht die ganz große Küche erwartet . . .

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