Ich hatte noch so ein Glas Thunfisch in Öl da, so auf edel gemacht mit größeren Thunfischstücken, Filets eben. Die wollte ich schon länger mal auf ein Baguette gelegt haben, weil ich sie nicht einfach in einer Nudelsauce versenken wollte.
Zuerst röstet man ein längst aufgeschnittenes Baguette an.
Auf die Unterseite kommt Majonaise . . . nicht zu dick.
Darauf kommen ein paar Blätter Eisbergsalat . . .
. . . darauf der Thunfisch (wer will, würzt ihn ein wenig mit frisch gemahlenem Pfeffer) . . .
. . . dann dünne Gurkenscheiben . . .
. . . dann dünne Tomatenscheiben . . .
. . . Majonaise auf den Deckel und drauf klappen . . .
Lecker und schnell . . . eben für den kleinen Hunger zwischendurch. Natürlich kann man die Reihenfolge der Zutaten auch variieren . . . aber diese Reihenfolge ist die Beste ;-) . . .
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