Mittwoch, 9. September 2015

Puten-Reis-Pfanne - heute gab's mal wieder was ultra Einfaches

Heute gab's mal wieder was ultra Einfaches . . . schnell und lecker . . . ne Puten-Reis-Pfanne. Zu mehr hatte ich keine Lust und keine Zeit.

Zuerst hackt man 2 Knoblauchzehen, würfelt 2 Zwiebeln, viertelt etwa 250 g Champignons, schneidet 2 rote oder gelbe Paprika in essbare Größe und schneidet etwa 300 Putenfleisch in feine Streifen.
Das Fleisch wird in einer tiefen Pfanne in Öl angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Dann kommt das Gemüse dazu und wird ein paar Minuten mit angebraten.
Man gibt dann 300 ml Hühnerbrühe und 2 EL Tomatenmark dazu und lässt alles etwa 8-10 Minütchen köcheln.
Dann würzt man mit einem guten Schuss Soja-Sauce und schmeckt das Ganze mit Salz und Pfeffer ab, . . .
. . . rührt 2 EL Schmand unter . . .
 . . . gibt Petersilie (TK) drüber . . .
. . . und serviert mit Basmati-Reis.
Wie Eingangs schon erwähnt: einfach, schnell und lecker . . . mehr muss man dazu nicht wissen ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen