Hallo Heiner, das sind ja wieder einige gute Rezepte! Aus gegebenem Anlass: wie wärs mal mit Mexikanisch? Das ein oder andere scharfe Sößchen verlangt dann schon echte Feuerlöschqualitäten.. Wir haben in den letzten Tagen nun einige Rezepte ausprobiert, so ganz richtig überzeugt hat uns aber keins Vielleicht hast Du ja was in der Schublade.. Viele Grüße B & M PS: Kölsch eignet sich leider zum Löschen des Jalapenos-Feues nicht wirklich...
Mexikanisch überzeugt mich leider auch nur sehr bedingt, auch wenn ich beim Mexikaner essen gehe, was ich schon gar nicht mehr mache, finde ich die mexikanische Kücher arg überbewertet. Und Kölsch nimmt man nicht zum Löschen, sondern man genießt es, es ist schließlich flüssich Jold... Viele Grüße Heiner
Hallo Heiner,
AntwortenLöschendas sind ja wieder einige gute Rezepte!
Aus gegebenem Anlass: wie wärs mal mit Mexikanisch? Das ein oder andere scharfe Sößchen verlangt dann schon echte Feuerlöschqualitäten..
Wir haben in den letzten Tagen nun einige Rezepte ausprobiert, so ganz richtig überzeugt hat uns aber keins Vielleicht hast Du ja was in der Schublade..
Viele Grüße
B & M
PS: Kölsch eignet sich leider zum Löschen des Jalapenos-Feues nicht wirklich...
Mexikanisch überzeugt mich leider auch nur sehr bedingt, auch wenn ich beim Mexikaner essen gehe, was ich schon gar nicht mehr mache, finde ich die mexikanische Kücher arg überbewertet.
AntwortenLöschenUnd Kölsch nimmt man nicht zum Löschen, sondern man genießt es, es ist schließlich flüssich Jold...
Viele Grüße
Heiner